Blog OES

3er Foro Latinoamericano Anual de Atención Centrada en la Persona

Las oficinas de Planetree en América Latina –Brasil, Sur, Central y Norte– realizarán su foro virtual anual el 9 de noviembre con la participación de reconocidos expertos.

Las temáticas, que se presentarán en diferentes módulos, son: «La perspectiva pasada, presente y futura de Planetree sobre Cuidar a los Cuidadores»,
«Liderazgo y estrategias para reforzar el compromiso del personal en Atención Centrada en la Persona», «¿Cómo cuidar al cuidador en período de postpandemia» y «Equidad e inclusión para asegurar una Atención Centrada en la Persona».

Horarios del Foro: 2 a 7 pm (Argentina, Brasil y Chile) 12 a 5 pm (Colombia, Ecuador, Perú, México) 11 a 4 pm (Guatemala)

Inscripciones sin costo